お金・保険 本日、失業保険の認定日だったのにも関わらず明日だと勘違いし連絡なし… 本日、失業保険の認定日だったのにも関わらず 明日だと勘違いし連絡なしに行きませんでした。 今日が認定日だったことを今知り、 衝撃を受けております😂 朝イチでハローワークに連絡しますが、 理由なしに認定日の変更はできないですよね?? 来月の認定日まで待機しなくてはいけないのでしょうか?😅 最終更新:2019年11月7日 お気に入り ハローワーク 失業保険 ママ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 私はできませんでした💦 来月まで待機でした。 11月6日 ママ ありがとうございます😊冊子見るとそう書いてあるんですが、やはり来月まで待機なんですね、、自分の確認ミスですがショックです💧 11月6日 ママ たびたび申し訳ありません😭 来月まで待機とのことでしたが、求職活動は何回されたか覚えてらっしゃいますか? 11月7日
ママ
ありがとうございます😊冊子見るとそう書いてあるんですが、やはり来月まで待機なんですね、、自分の確認ミスですがショックです💧
ママ
たびたび申し訳ありません😭
来月まで待機とのことでしたが、求職活動は何回されたか覚えてらっしゃいますか?