※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーまま
サプリ・健康

私自身の腕なんですが、全く身に覚えのない傷があり💦こんな傷ってどんな…

私自身の腕なんですが、全く身に覚えのない傷があり💦
こんな傷ってどんな時にできるものか分かりますか?😓

前腕の内側で、心当たりがあるとすればリブのある洋服を腕まくりしてたくらいで…
でもそんな事でこうなりますかね⁉︎
もしなるなら今後気をつけないといけなくなるなぁと😣

なかなか痛いので気になります😭
毛が多いのはスルーしてください😭

コメント

あるぱかーさん

えー、何でしょうね😓💦掻いた痕みたく見えますけど掻いてもいないんですよね?ペットもいないですか?確かに心当たりないと気になりますね!

• しーまま

しーまま

コメントありがとうございます!
    掻いた記憶全然ないんですが、無意識に掻いてたのかな…💦
    ペットいないです!
    気になりますよね😭
    ここにいきなりこんな傷は初めてだったので、謎です💦

• 11月6日
あ

無意識に掻いた跡ではないでしょうか?💦

私はこの時期になると乾燥して掻いてしまい、その後この写真と同じような傷になります💦

• しーまま

しーまま

コメントありがとうございます!
    脚とかは痒くて掻いてるうちに痛くなって、翌日虫刺されのこれに近いような膿み方になってたことはあるんですが、無意識に掻いてここまでになるんですね😭
    記憶にはないので、もし無意識に掻いたせいなら逆に安心です😂

• 11月6日
  • あ

体質もあるかもしれませんが、私は肌が弱いのでちょっと掻いただけでしほママさんの写真のようになります💦

腕まくりをしていたら痒くなるので無意識に掻いたのではないかなぁ?と思います😥

• 11月6日
  • しーまま

しーまま

私もすぐミミズ腫れにはなりますが、膿むことはなかなかなくて💦
    年齢と共に肌質も変わるので、そうかもしれないですよね🤔

その辺意識して過ごしてみます👍
    ありがとうございます✨

• 11月6日