妊活 今月から体外受精をする者です。ショート法でブセレキュア点鼻薬を処方… 今月から体外受精をする者です。 ショート法でブセレキュア点鼻薬を処方され 生理1日目からするのですが鮮血が出た日を1日目とカウントするのでしょうか? 生理前にいつも茶おりが数日でてから鮮血に変わります。 今日茶おりが出ました。 皆様どうされていましたか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 体外受精 生理前 鮮血 茶おり ひじり コメント ひとみ 私は鮮血を生理として、生理前の茶オリはスルーしてました。 体外受精って1日、1時間が結構大事なので、クリニックに確認しといた方がいいと思います😖 11月6日 ひじり スルーされていたのですね! またクリニックにも確認してみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじり
スルーされていたのですね!
またクリニックにも確認してみます!