コメント

はじめてのママリ🔰
名付けの経験ではなく、自分自身がキラキラネームで本当に名前嫌いです💦💦
だから自分の子供には人気ランキングの中から選んだありがちな名前つけました😊
親が後悔するよりも子供がどう思うかかなと思います……
やっぱり大人になると恥ずかしいです😂💦
珍しい名前だね〜!って言われるたびにキモい名前ですよね!!って絶対言ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
名付けの経験ではなく、自分自身がキラキラネームで本当に名前嫌いです💦💦
だから自分の子供には人気ランキングの中から選んだありがちな名前つけました😊
親が後悔するよりも子供がどう思うかかなと思います……
やっぱり大人になると恥ずかしいです😂💦
珍しい名前だね〜!って言われるたびにキモい名前ですよね!!って絶対言ってます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月ってイヤイヤ期きてますか? ごはん中も急に泣き出して嫌がるしさっきも急に泣くスイッチ入ったのかずーっとギャン泣きで💦 何しても泣き止まなくてお手上げでした💦 ほんとしんどいーーーーー
ADHDと自閉特性ありの発達グレーの小1女の子です。 勉強が嫌だと言い始めました。 特に帰ってきてからの宿題が毎日癇癪です。 靴を脱ぐなり早く終わらしたい一心で廊下にランドセル投げてとりあえず宿題を出して机に。 手…
上の子1歳9ヶ月、下の子5ヶ月の年子なのですが、電動自転車を購入するか迷っています。 ・現在は育休中で2人とも自宅保育 ・保育園が空き次第仕事復帰予定(待機児童が多い地域のためおそらく入園は来年4月になる見込み) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリー
そうなんですね‼︎
因みに当て字という事でしょうか?
私は苗字も名前も本当に普通なので😅
はじめてのママリ🔰
当て字のキラキラって感じですね😂😂😭
旧姓は苗字もあまり聞かないので読み間違いが多くて鈴木さんとかが羨ましかったです😂
クラス替えするたびに名前間違えて呼ばれるのが本当に嫌でした😂