妊娠・出産 今日で産後15日目なんですが、生理?不正出血?があります。悪露は昨日ま… 今日で産後15日目なんですが、生理?不正出血?があります。悪露は昨日まではほとんどなくなっていました。夕方から急に鮮血が出始めて、先程トイレに行ったらナプキンが真っ赤でした。もともと生理痛があまりない方なんですがなんとなくお腹が重い感じがして生理かなと思ってますが産後15日だと生理が再開するには早すぎますかね?1人目の時も産後1ヶ月で生理再開しました。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 悪露 生理再開 不正出血 産後 鮮血 トイレ こめ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ジェシー まだ悪露の残りじゃないでしょうか? 11月6日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント