その他の疑問 今月末と年末年始に石垣島に行きます。子供(4歳と3,4ヶ月の子)の服装… 今月末と年末年始に石垣島に行きます。 子供(4歳と3,4ヶ月の子)の服装をどうすればいいか教えてください😄 今月末はほぼ家で過ごしますが、年末年始は外出が多くなります。 あと今月末は喪服を持っていくことになるのですが、旦那が半袖でいいと言ったのですが、上着は持って行かなくても大丈夫なのでしょうか?(喪服は半袖の上に長袖の羽織りものがあります) よろしくお願いします☺️ 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 旦那 服装 4歳 夫 外出 年末年始 喪服 ママリ29(5歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント