ぷに
ガイヤールいいですよ!
お高めですが😞
退会ユーザー
妹が結構全体的にカールしてるんですが、ボタニスト使い始めてからすごい落ち着きました\( ö )/
みい
ボタニストのスムースが私は合いました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ぷに
ガイヤールいいですよ!
お高めですが😞
退会ユーザー
妹が結構全体的にカールしてるんですが、ボタニスト使い始めてからすごい落ち着きました\( ö )/
みい
ボタニストのスムースが私は合いました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
「ファッション・コスメ」に関する質問
まだ赤ちゃんで、ネイルサロン連れて行くのって 赤ちゃんの發育に問題あるんですか?? 行きつけのネイルサロンがベビーベッドもあり 子連れ大歓迎のところだったので生後1ヶ月から ジェルネイルしにいってました その話…
入学式 男の子服 おすすめのブランドなどありますか? 失敗談とかも、もしよければ聞かせていただきたいです。 試着せずに買おうと思ってますが、 試着した方がいいんでしょうか?? もうネットで買おうと思ってます。 …
肌質改善をしたいです!! 高校生の時からニキビがめちゃくちゃできるようになって今もニキビとニキビ跡に悩まされています、汗 今まで化粧水とかもこだわりとかしなかったしもはやつけない時もあったタイプの人間なの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント