妊活 みなさんに質問です🙋🏻♀️昨日、子宮卵管造影検査して、今日結果聞きに行… みなさんに質問です🙋🏻♀️ 昨日、子宮卵管造影検査して、今日結果聞きに行ってきました! ついでに卵出来てるか見てみようか! みたいなこと言われて、見てもらったら、 あと2日くらいで排卵しそうだね〜って言われました🤔 女の子希望なんですが、 よく、排卵日2日前だと女の子出来やすいみたいな事をよく聞くんですが、そうすると、今日くらいに夫婦生活したほうが女の子出来やすいですかね?😅 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 夫婦生活 子宮卵管造影 女の子 卵管造影検査 排卵日2日前 みゅーる コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント