子育て・グッズ 沖縄県の南部〜中部で、光る靴の洗えるタイプを探しています。カーズ・スパイダーマン・トイストーリーが希望です。知っている方、教えてください。 沖縄県の南部〜中部までで、光る靴(フラッシュスニーカー )の洗えるタイプ(光る部分が取り外しできるなど)を売っているところをご存知でしたら教えてください! できれば、カーズ・スパイダーマン ・トイストーリーだと嬉しいです! 最終更新:2019年11月7日 お気に入り スニーカー 靴 沖縄県 mamama(6歳, 8歳) コメント メイ 店舗に置いてるかはわかりませんが、楽天で娘に買ったことがあります!男の子用はカーズしかなかったですが、星の部分が光ります(^^) 洗う時は星の部分も取れるので故障とかないです^_^ 11月7日 mamama そうですー! こんなのが欲しかったんです! 楽天で買われたんですね! サイズが気になるので、実店舗で買いたいのですが、イオンとか見てもなくて💦 やっぱりネットで買った方がいいかもしれませんね😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
そうですー!
こんなのが欲しかったんです!
楽天で買われたんですね!
サイズが気になるので、実店舗で買いたいのですが、イオンとか見てもなくて💦
やっぱりネットで買った方がいいかもしれませんね😅