コメント
メイ
店舗に置いてるかはわかりませんが、楽天で娘に買ったことがあります!男の子用はカーズしかなかったですが、星の部分が光ります(^^) 洗う時は星の部分も取れるので故障とかないです^_^
メイ
店舗に置いてるかはわかりませんが、楽天で娘に買ったことがあります!男の子用はカーズしかなかったですが、星の部分が光ります(^^) 洗う時は星の部分も取れるので故障とかないです^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください。 入学の際に学校から一括購入品リストと希望購入品リストを渡されました。 一括購入品は全生徒が必要なもので、希望購入品はお下がりを持っている子は買わなくてもいいという意味だと思…
あなたならこのまま経過観察を続けるか、検査をしてもらって病名をはっきりさせるかどうしますか? 我が子に難病の可能性があります。 現在4歳で、1歳の頃から経過観察で総合病院を受診しています。 症状は今のところは…
昨日一歳になったばかりです、 先週水曜日に発熱、保育園休んでますがどんどん咳がひどくなってます😭 熱はありません。 一度喘息と診断されていて、しばらくブランルカスト飲んでましたが、最近調子良くてやめていいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama
そうですー!
こんなのが欲しかったんです!
楽天で買われたんですね!
サイズが気になるので、実店舗で買いたいのですが、イオンとか見てもなくて💦
やっぱりネットで買った方がいいかもしれませんね😅