家事・料理 お風呂の浴槽のふち?に石鹸カスだとおもうのですが白い線が出来てしまい… お風呂の浴槽のふち?に 石鹸カスだとおもうのですが 白い線が出来てしまいました💦 クエン酸スプレーではとれず… これだととれるよ!って 情報あれば是非教えてください😭✨ 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 2 お風呂 石鹸 ママリ コメント 退会ユーザー 百均に売ってるゲキ落ちくんで 取れないですかね🤔🤔 ピカピカになると思いますよ(^_^) 11月6日 ママリ ゲキ落ちくんの メラニンスポンジですか😳? 他のメラニンスポンジで やってもだめで😭 ゲキ落ちくんのスポンジだったら 落ちますかね😢 11月7日 退会ユーザー メラニンスポンジ落ちなかったのですね😭 後はクエン酸、酢、重曹どれか吹きかけ キッチンペーパー10分程置いとくか ですかね(*_*)どれも100均にあります❤️ 11月7日 ママリ クエン酸スプレー プラス数十分おいてから メラニンスポンジで こすったのですが パックはしてなかったので パックして浸透させてやってみます😭 ありがとうございます✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゲキ落ちくんの
メラニンスポンジですか😳?
他のメラニンスポンジで
やってもだめで😭
ゲキ落ちくんのスポンジだったら
落ちますかね😢
退会ユーザー
メラニンスポンジ落ちなかったのですね😭
後はクエン酸、酢、重曹どれか吹きかけ
キッチンペーパー10分程置いとくか
ですかね(*_*)どれも100均にあります❤️