コメント
ぱー
かなりぶすっとささったんでなければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️
傷とかできていませんか?
めい
傷は無いです💧ありがとうございます🙇♀
めい
ありがとうございます🙇♀💧私も迷います💧👶眠ってるし💧ありがとうございます🙇♀
ぱー
かなりぶすっとささったんでなければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️
傷とかできていませんか?
めい
傷は無いです💧ありがとうございます🙇♀
めい
ありがとうございます🙇♀💧私も迷います💧👶眠ってるし💧ありがとうございます🙇♀
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘がお友達と遊んでいる姿を見てなんか悲しくなりました😭 ・体操教室やってるのに〇〇もできないの?と言われてニコニコしている娘。 ・鬼ごっこの鬼を決める時に、鬼になるのがいやで自分が鬼になったら嫌だー違う…
1年生です。 朝、学校に行きたくない!休みたい!と言う日がたまにあります。 その時は理由を聞いても、国語が嫌だからとか先生が怖いからとしか言わなかったのですが… 今日明日の準備を一緒にしていたら、思い出した…
vivantシーズン2見てるけどキツくなってきた 小学生の娘が気になっているけど、はっきりと見ない方がいいと言って見せられません。 お友達がこれを見てるらしくて、家庭の自由だけど、正直見せてる親御さんが信じられない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱー
ちょっと当たっただけでも心配ですよね😅
私もそれでよく保健センターなり#8000なり電話してました😂
でも大丈夫だと思います🙆♀️
めい
ありがとうございます🙇♀さっとあたってしまいました💧👶はそのまま眠っています💧