雑談・つぶやき メンチカツかハンバーグか…娘と旦那はメンチカツだと進みがいい…そのか… メンチカツかハンバーグか… 娘と旦那はメンチカツだと進みがいい… そのかわり、息子は食べない。 やはりここは揚げて、息子には焼くか💧 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 旦那 息子 食べない ぽちょ(8歳, 13歳) コメント かずき こんにちはー♪ 昨日ハンバーグだったので、メンチカツお願いします|д゚)チラッ このメニューだと旦那は食べるけど、娘食べない又はその逆とかで2種類作るの面倒ですよね😫💦 11月6日 ぽちょ |д꒪ͧ)こんにちは♪ 昨日ハンバーグだったのですね! では、メンチカツを揚げてお届けします🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! 合わないと本当に困りますよね💧 なるべく工程も洗い物も減らしたいのに〜😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
|д꒪ͧ)こんにちは♪
昨日ハンバーグだったのですね!
では、メンチカツを揚げてお届けします🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!
合わないと本当に困りますよね💧
なるべく工程も洗い物も減らしたいのに〜😭