お金・保険 養育費が2ヶ月振り込まれていません。連絡しても無視されます。住所、職… 養育費が2ヶ月振り込まれていません。 連絡しても無視されます。 住所、職場は不明です。 養育費の取り決めについては行っており 弁護士の作成した書面があります。 公正証書とは違います。 この場合何からすすめていけばいいでしょうか。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 2 養育費 職場 弁護士 早く死にたい コメント 退会ユーザー 弁護士に相談してみてはどうですか? 11月6日 早く死にたい コメントありがとうございます。 弁護士はものすごく高かったので躊躇しています。 11月6日 退会ユーザー 弁護士たてないとこの先ずっと振り込まれることはないと思いますよ😵 11月6日 退会ユーザー 弁護士を立てない場合は もうこのまま支払われないで 終わります💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早く死にたい
コメントありがとうございます。
弁護士はものすごく高かったので躊躇しています。
退会ユーザー
弁護士たてないとこの先ずっと振り込まれることはないと思いますよ😵