妊娠・出産 妊娠5週目で黄体機能不全でプロゲステロン低いですが、妊娠継続可能でしょうか? いま妊娠5週目です! わたしは黄体機能不全です 妊娠前の血液検査でプロゲステロン7.1でしたが 低くてもこのまま妊娠の継続はできるのでしょうか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 妊娠5週目 プロゲステロン 黄体機能不全 妊娠前 はむたろう(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まゆ 私もっと低かった気がします。。 先生にこの数値かなり低い気がしますが大丈夫ですか?と聞いたら 正確な数値ではないので気にしなくていいよ、と言われて 今に至ります……😭💦 11月6日 はむたろう わたしは不妊治療でルトラールを服用したおかげで妊娠しました。安定期までは心配でたまりませんよね、黄体機能不全でも妊娠継続できる人も多くいるみたいですし信じてみます 11月6日 まゆ 私もクロミッドを飲んで妊娠しました! 私安定期をすぎてもたまに不安になります、、 でも初期は特に不安ですよね きてくれたことに感謝して信じましょう😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむたろう
わたしは不妊治療でルトラールを服用したおかげで妊娠しました。安定期までは心配でたまりませんよね、黄体機能不全でも妊娠継続できる人も多くいるみたいですし信じてみます
まゆ
私もクロミッドを飲んで妊娠しました!
私安定期をすぎてもたまに不安になります、、
でも初期は特に不安ですよね
きてくれたことに感謝して信じましょう😭