妊娠・出産 神奈川県平塚市の前田産婦人科で出産された方、出産費用について教えてください。 現在8w2dの経産婦です! 神奈川県平塚市の前田産婦人科でご出産された方が いらしたら、お話聞かせてください! 出産費用をお聞きしたいです(^^) 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 1 妊娠8週目 8w2d 経産婦 前田産婦人科 神奈川県 出産費用 平塚市 ひっこ✿♡(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 🎈 前田さんで出産したことはないんですけど 2人目はここでお世話になります! 昨年出産した友達は ご飯美味しくて幸せだった〜って言ってました😆💕笑 11月6日 ひっこ✿♡ ご回答ありがとうございます! 私も1人目は小田原のほうでしたが、前田さんのほうが近いので2人目は前田さんにお世話になります☺️ 週数も近いし病院で会ってるかも しれませんね🤣笑 ご飯は確かに美味しそうです🥺💕全個室だし高くてもしょうがないですかね〜😫 11月7日 🎈 そうなんですね! お会いしているかもしれませんね😂 葦のケーキでたりするみたいだし 1歳の誕生日にリュック送られてきたって友人もたしかいた気がします🤔 高いけどアフターサービスとかを考えたら綺麗だししょうがないか!って感じですかね😂 11月7日 ひっこ✿♡ 5日に検診に行って予定日が6/14に決まったばかりです☺️ 葦のケーキいいですね〜🥰 1年後に送られてくるんですね😍私のママ友も退院するときに色々貰えたって言ってたので少々お高めですが最後の妊婦だと思うので贅沢します🤣💕 11月7日 🎈 そうなんですね😆💕 私今日行ってきてまだ小さめみたいで次回予定日確定みたいです😂 いいですよね🤭💕 同じくです😂最後ぐらい贅沢したいと思います!笑 11月7日 ひっこ✿♡ そうなんですね☺️ 大きくなってますように🥰 お互い贅沢しちゃいましょう🤣笑 色々教えて頂きありがとうございました☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっこ✿♡
ご回答ありがとうございます!
私も1人目は小田原のほうでしたが、前田さんのほうが近いので2人目は前田さんにお世話になります☺️
週数も近いし病院で会ってるかも
しれませんね🤣笑
ご飯は確かに美味しそうです🥺💕全個室だし高くてもしょうがないですかね〜😫
🎈
そうなんですね!
お会いしているかもしれませんね😂
葦のケーキでたりするみたいだし
1歳の誕生日にリュック送られてきたって友人もたしかいた気がします🤔
高いけどアフターサービスとかを考えたら綺麗だししょうがないか!って感じですかね😂
ひっこ✿♡
5日に検診に行って予定日が6/14に決まったばかりです☺️
葦のケーキいいですね〜🥰
1年後に送られてくるんですね😍私のママ友も退院するときに色々貰えたって言ってたので少々お高めですが最後の妊婦だと思うので贅沢します🤣💕
🎈
そうなんですね😆💕
私今日行ってきてまだ小さめみたいで次回予定日確定みたいです😂
いいですよね🤭💕
同じくです😂最後ぐらい贅沢したいと思います!笑
ひっこ✿♡
そうなんですね☺️
大きくなってますように🥰
お互い贅沢しちゃいましょう🤣笑
色々教えて頂きありがとうございました☺️