※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で授乳クッションを買おうか迷っています。西松屋や通販で購入したい。おすすめがあれば教えてください。

妊娠もうすぐで7ヶ月です。
そろそろ赤ちゃんグッズを揃えようと思い、迷っていましたが、授乳クッションをやっぱり購入しようかな…と思っています。
今の時期は抱き枕として使えるみたいなのでいいなぁと思いまして!
西松屋やアカチャンホンポで買おうか、楽天などの通販で買おうか迷います!
これ、良かったよ!!っていうのがあれば教えてほしいです!!
よろしくお願いします。

コメント

めーぷる

授乳クッションあると便利です!
私は、授乳クッションとは別に自分用の抱き枕を買いました。
授乳クッションは、いずれ使わなくなるので安いやつでいいと思います。
西松屋で2000円以下で買えます。

nana

私は授乳クッションは高さのあるものの方が授乳しやすかったです😊アカチャンホンポでモノトーンの高さのあるクッションがあったのでそれを買いました💓
楽天でもかわいいの出てますよね😍

みみ

サンデシカの妊婦さんのための洗える抱き枕を使ってます!
カバーがタオルの様なパイル生地なので授乳するときにバスタオルで高さ調整してもずれ難くて良いです。
今のところへたってきていないです!

• みみ

みみ

私はAmazonで買いました!

• 11月6日
ゆみ

西松屋で買いました❗️単純に安いからです(笑)。でもとても気に入ってます( ´∀`)