2ヶ月の娘が授乳後に声を出す。愛おしく感じるが、責任感からの不安で毎日泣いている。でも、娘のかわいい姿を見て頑張ろうと思う。
質問ではありません!
2ヶ月の娘…最近授乳が終わった際にクゥ〜〜〜!と声を出します🤣ひと昔前のビール飲んだオッサンみたいで、なんとも愛おしいです😍💕💕
あと授乳中になぜか動く小さなあんよもかわいい❤️
責任感からくる不安で押しつぶされそうになって、毎日泣いていますが💦こんなかわいい姿を見ると今日も頑張ろうと思います!!
皆さんも我が子のかわいい姿教えてください❤️
- あいみん(5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
終わり際にそんな声出されたらたまらないですね❤娘は昨日から、うつぶせのときは顔を横に向ければ息ができるんだと気付いたらしく(笑)マットの上でうつぶせになって、顔を横に向けながらわたしの方を見てニコニコしてます。わたしはそれを見てきゅんきゅんしてます(笑)
2ヶ月、絶賛奮闘中ですよね!うちの娘は4ヶ月ですが、慣れてきたとは言えまだまだ手探りです。我が子に泣かされ(笑)癒されながら一緒に頑張りましょうね✨

はっぱ
可愛いですね❤️🥰
うちは赤ちゃんはみんなそうですが、縦抱きでおっぱいを飲んでるときの力の入ったグー✊の手が好きです😊あとは咥えながらニター☺️と笑ってるときですね^_^
上の子は牛乳飲むと、ンパー!!!とこちらもビール飲んだあとみたいな声をだします^_^笑
-
あいみん
うちもニターって笑います🤣‼️美味しいのかな?😋と聞いたりしてます💕表情がどんどん増えていって毎日驚きですよね✨✨
- 11月6日

mii🌼
色んな声を出すようになってきて、日々成長感じますよね💓毎日お疲れさまです(*^^*)
わたしもいま授乳が終わって腕の中で娘が寝ています😌娘がおならをプリップゥ~と!自分のおならに驚いて両手を万歳してビックリしてました…笑。可愛かったです😍❤️
-
あいみん
自分のオナラで驚くなんてかわいすぎます〜〜😍💓💓
メロメロですよね💕
大変なこともたくさんありますが、それ以上の幸せをもらえるのでお互い頑張りましょうね😊‼️- 11月6日

𝓡𝓲𝓻𝓲
可愛いですね💕
授乳中めっちゃ動きますよね😂
次男はお兄ちゃんの姿をみるとニコニコ😊
私を見てもニコニコ😊
旦那をみたらなぜか真顔😶(笑)
何しててもひたすら可愛いです😂💕
-
あいみん
パパには真顔で笑っちゃいました🤣パパがんばれ〜〜👍
本当に‼️自分の子ってかわいいですよね〜❤️たくさんの幸せをくれます✨✨- 11月6日

オスイスキー
かわいいですね💓ほっこりしました🥰
うちは、汚い話ですが、うんちをする時、ゔーん!と踏ん張って、プッとオナラがでて、そのあとぶりぶり、、とだしたあと、スッキリしたのか、はぁーい👶💓っといってニコニコ笑っています🤣
-
あいみん
はぁーいって声を想像するだけでたまらないです😍💓
すごーく気持ち良かったんでしょうね✨✨笑
赤ちゃんって本当に天使👼ですよね〜‼️今、腕の中で寝落ちしていくときに、白目になってるのも可愛いかったです😍- 11月6日
あいみん
にこにこ笑顔にはきゅんきゅんしちゃいますよね〜〜!しかも娘が成長に気付いた瞬間ですもん💓
新米ママで悩みがつきませんが💦娘と一緒に頑張りましょ〜😊✨