※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

しみやそばかすをカバーしてくれる下地+ファンデの組み合わせ教えてく…

しみやそばかすをカバーしてくれる
下地+ファンデの組み合わせ教えてください!
結構多くて悩んでます🥺

コメント

(22)

私は小さい頃からそばかすがあり今もコンプレックスで色々とデパコス等試してきましたが高ければいいってものじゃなかったなぁと思いました😭😭今は、下地のみシャネルやポルジョを使用し、マジックコンシーラーという薬局でも売ってるコンシーラーと、ミシャのクッションファンデを使ってます💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も小さい頃からそばかすがありました😢悩みますよね😢😢
    なかなかコンシーラをうまくつかいこなせなくて😣😣でも、これを機にちょっと挑戦してみます😚💖
    ありがとうございました💛

• 11月6日
まっこり。

セザンヌの下地にKATEのリキットファンデにINTEGRATEのフィニッシュパウダー使ってます😊
崩れにくいしオススメです!ブランドはバラバラですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりセザンヌの下地いい感じなんですね✨🥳
    どのメーカーもドラッグストアで買えるので今度行ったとき、見てみようと思います☺️
    ありがとうございます✨

• 11月6日
初めてのママリ

下地セザンヌとかでも、
レブロンのカラーステイか、ケイトは、そばかすくらいなら消えますヽ(´▽`)/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セザンヌ、プチプラでいいって聞きますね〜!買ってみようと思います⤴︎⤴︎
    ちなみにファンデはリキッドですか?パウダーですか?

• 11月6日