※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aki
家事・料理

洗濯機についてなんですが。今まで1回洗濯すると糸くずフィルターにゴミ…

洗濯機についてなんですが。
今まで1回洗濯すると糸くずフィルターにゴミが結構溜まってたんですが、最近全くたまりません。
何回か回した後でも全然たまってなくて、どこか故障してるんですかね?😮
他のところにたまってしまって壊れてしまうんじゃないかと思って😣
わかる方いませんか?😭

コメント

ふう

洗濯物の繊維やついてる汚れなどによっても変わると思うので、恐らく 何も心配しなくて大丈夫だと思います!

うちも、え!1回でこんなに!?と思うこともあれば次回した時は え?空っぽじゃん!となることもあるので(笑)

穴が空いた洗濯機しばらくら使ってましたが、服がひっかかってダメになるぐらいで使えていたので、ゴミが詰まってとかは中々なさそうです😉

• aki

aki

ありがとうございます!!
    今までこんなに空っぽなことがなかったので心配だったんですが、大丈夫そうですね😂
    様子みてみます😊💫

• 11月6日