妊活 おはようございます。質問させてください!今日生理前日で、基礎体温がぐ… おはようございます。 質問させてください! 今日生理前日で、基礎体温がぐっと上がりました。 今までになかったことなんですが…妊娠してる可能性ちょっとはありますでしょうか?! 凄く期待しちゃう! 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 基礎体温 妊娠 生理前 ふぅ(4歳5ヶ月) コメント ママリ 可能性はありますよね! 私でしたらインプラテーションディップかも…と期待してしまったり✨ 11月6日 ふぅ ご返信ありがとうございます! そうですよね!すごいワクワクしてます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅ
ご返信ありがとうございます!
そうですよね!すごいワクワクしてます!