その他の疑問 ルネサンスのジュニアスイミングに通われてるかたいますか?先月欠席した… ルネサンスのジュニアスイミングに通われてるかたいますか? 先月欠席した分の振替予約をしたいのですが、全く空きがありません😢 平日クラスなので土日クラスには振り替えられません😵 同じようなかたいませんか? 振替期限が迫っています😢 #熊本市 最終更新:2019年11月6日 お気に入り スイミング 熊本市 くっく(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 平日空きがないですよね。。 開始直前までチェックしてどうにか拾ってます。。 500円とか追加で払うから土日に振替できるようにしてくれたら助かるんですけどね💦 11月6日 くっく うちの子は15時半の幼児クラスなのですが、そのあとの 16時半からの幼児小学生クラスなら振替期限までに予約出来ました❤️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっく
うちの子は15時半の幼児クラスなのですが、そのあとの
16時半からの幼児小学生クラスなら振替期限までに予約出来ました❤️