その他の疑問 七五三の7歳の着物を購入しようと考えてます。大事に保管して、気が早い… 七五三の7歳の着物を購入しようと考えてます。 大事に保管して、気が早いですが孫の世代にも残してあげたいなーと考えてます。 みなさんなら何番の色を購入しますか? 娘はたぶん水色(3)と言いそうですが😅 みなさんの意見を参考にさせてください✨ 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 七五三 着物 3kidsmama☆(7歳, 9歳, 13歳) コメント はるひ 個人的には4.5が好きです^_^ 11月5日 3kidsmama☆ 4も可愛いですよねー✨ 水色は最近よく見かけますが、なんか買うのは気が引けて😅 ずっと残しておくなら赤の方が無難かなーと色々考えすぎてわからなくなりまして笑 11月6日 はるひ 赤はやっぱりよく見ますね、定番の色というか。 水色はランドセルでも一時期流行りましたが、私の周りだと赤が復権してるので、それもあってやっぱり流行りモノの印象は否めないですねー。 11月6日 3kidsmama☆ そうなんですよね😩 娘もランドセル 水色!って言ってましたが持ってる子が多すぎて断固拒否しました笑 流行り廃りがないのはやっぱり赤ですよね✨ 赤の方向で考えようと思います😊 11月6日
3kidsmama☆
4も可愛いですよねー✨
水色は最近よく見かけますが、なんか買うのは気が引けて😅
ずっと残しておくなら赤の方が無難かなーと色々考えすぎてわからなくなりまして笑
はるひ
赤はやっぱりよく見ますね、定番の色というか。
水色はランドセルでも一時期流行りましたが、私の周りだと赤が復権してるので、それもあってやっぱり流行りモノの印象は否めないですねー。
3kidsmama☆
そうなんですよね😩
娘もランドセル 水色!って言ってましたが持ってる子が多すぎて断固拒否しました笑
流行り廃りがないのはやっぱり赤ですよね✨
赤の方向で考えようと思います😊