コメント

はるひ
個人的には4.5が好きです^_^
はるひ
個人的には4.5が好きです^_^
「その他の疑問」に関する質問
折った折り紙を発送したいんですが(10枚ほどあります) どのように発送するのがいいでしょうか?💦 厚紙で挟もうとしたんですが 量があるので無理そうだしかさばります…💦 安く送りたいんですが 何かいい方法ありませんか…
持ち歩き充電器おすすめありますか? アンドロイドです⭐ よく持ち歩き充電器から火が出たとかニュースになったりしますが、あれはなぜですか? 安価なものを買うからですか? それとも充電しながらケータイ使うからです…
先程義妹から電話があり、義母が呼吸困難で救急車で運ばれたそうです。 付き添って行った義父から電話があり、服を切ってしまったので何着か持ってきて欲しいと連絡があったと。 まだ容態が分からないのですが、これって…
その他の疑問人気の質問ランキング
3kidsmama☆
4も可愛いですよねー✨
水色は最近よく見かけますが、なんか買うのは気が引けて😅
ずっと残しておくなら赤の方が無難かなーと色々考えすぎてわからなくなりまして笑
はるひ
赤はやっぱりよく見ますね、定番の色というか。
水色はランドセルでも一時期流行りましたが、私の周りだと赤が復権してるので、それもあってやっぱり流行りモノの印象は否めないですねー。
3kidsmama☆
そうなんですよね😩
娘もランドセル 水色!って言ってましたが持ってる子が多すぎて断固拒否しました笑
流行り廃りがないのはやっぱり赤ですよね✨
赤の方向で考えようと思います😊