妊娠・出産 性別どちらですかね😭⁉️気になってしまうのでお願いします💦 性別どちらですかね😭⁉️気になってしまうのでお願いします💦 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 性別 いちご(8歳) コメント eri 男の子ですかね?\(^o^)/ 11月5日 いちご お返事ありがとうございます!!どこらへんみるとわかりますか? 11月5日 eri 私は女の子授かっているのですがもう少しお股の部分がはっきりと一本線が出てました!素人目線なのでわからないですが(´・ω・`) 11月5日 いちご そうなんですね!シンボルらしきものがわからなくてです(//∇//) 11月5日 - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 同じような感じで男の子予定です☺️ 11月6日 いちご ありがとうございます💕 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
お返事ありがとうございます!!どこらへんみるとわかりますか?
eri
私は女の子授かっているのですがもう少しお股の部分がはっきりと一本線が出てました!素人目線なのでわからないですが(´・ω・`)
いちご
そうなんですね!シンボルらしきものがわからなくてです(//∇//)