ファッション・コスメ 最近コーデュロイが流行り、確かあったはず、とクローゼットを漁ったら… 最近コーデュロイが流行り、確かあったはず、とクローゼットを漁ったら、コーデュロイのスカートを発見しました!嬉しくも色は茶色! やったー!と思ったものの、丈が膝こぞうが隠れるかどうかな微妙な丈で、何と合わせたら可愛いのかな?と分からなくなりました(笑) 写真は載せれないのですが、イメージで、これ合いそう!というアドバイスお願いします^^ タイトすぎないストンとした形です。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り コーデ 写真 茶色 △まる□ コメント あかり 丈が膝だと靴下は合わないでしょうし素足もきついから、タイツやレギンス履いてパーカーとかVネックリブニットとか…上は何でもいけそうな気が🤔💭 11月5日 △まる□ ありがとうございます! なるほど👀 リブニットは持ってないので、パーカーと合わせてみます😋🎶 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△まる□
ありがとうございます!
なるほど👀
リブニットは持ってないので、パーカーと合わせてみます😋🎶