コメント
さいとうはじめ
おっぱいの張りはないですか?
風邪症状はどうですか?
風邪のような気もしますね。
たぬき
今まさに私と同じです!
寒気がしてインフルのように体がだる痛くて!でもおっぱいはそこまで症状ないし。
助産師さんに訪問マッサージしてもらったところ、乳腺炎でした!
早めがいいかもです!!
さいとうはじめ
おっぱいの張りはないですか?
風邪症状はどうですか?
風邪のような気もしますね。
たぬき
今まさに私と同じです!
寒気がしてインフルのように体がだる痛くて!でもおっぱいはそこまで症状ないし。
助産師さんに訪問マッサージしてもらったところ、乳腺炎でした!
早めがいいかもです!!
「白斑」に関する質問
生後1ヶ月半のお子を育ててます!ほぼ完母で行っているのですが、左乳首に白斑ができてしまいすんごく痛いです😭授乳中じゃなくてもチクチクヒリヒリしてて、白斑だけが原因ではなさそうです。皆様どのようにしたら白斑は…
赤ちゃんの肌の一部が白く抜けてる箇所があり 皮膚科に行きました。 結論、まだ7カ月なこともあり 白斑なのかも断定できないし現段階では治療法もなく 様子見だそうです。 まだ肌も未熟なためこれから自然に色が戻る可…
現在完母で育ててます。生後3ヶ月です。 遊び飲み・便秘・体重の増え・飲めてるのか飲めてないのか いろんな不安とストレスが増えてきて完ミにしたいのですが どのように始めたらいいですか? アドバイス欲しいです😭 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さいとうはじめ
胸の張りないなら、風邪じゃないですかね?
お大事になさってくださいね。
にょき
胸の張りも風邪症状も全くないです…😭