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N26
家事・料理

フライパンでのお好み焼きの焼き加減がわかりません💦とゆうかそもそも生…

フライパンでのお好み焼きの焼き加減がわかりません💦
とゆうかそもそも生焼けなのか焼けてるのかの判断もわからず、、フライパンで表3分 裏を蓋して4分 蓋を退けて表を2分
そのあとレンジ1分 からの4頭分に切りまたフライパンで1分 からのレンジ2分
流石に焼けてますかね?!厚さは1センチくらいです!
もしも焼けきれてなかったらお腹壊しますか?

コメント

mii 🧸

竹串で刺して生地が引っ付かなかったら焼けてますよ😳👍

  • N26

    N26

    若干くっつくのはもっと焼いた方がいいですか?

    • 11月5日
ここ

焼いている時に真ん中に竹串とか爪楊枝をさして、竹串に生の記事がベターっとくっついてくるようなら生焼けです。焼けていたら竹串に生地がつかず綺麗に戻ってくるので、出来たお好み焼きに竹串か爪楊枝か指してみてください。