しーまま
歯茎で噛み切れるものなら何でもあげてました😊
食パンとか✨
自己流ですが、自分の人差し指と中指の第二関節で潰して確認しつつあげてました💡
退会ユーザー
歯じゃなくて歯茎でつぶせるかたさなので、月齢にあったBF試すとわかりやすかったです😊
しーまま
歯茎で噛み切れるものなら何でもあげてました😊
食パンとか✨
自己流ですが、自分の人差し指と中指の第二関節で潰して確認しつつあげてました💡
退会ユーザー
歯じゃなくて歯茎でつぶせるかたさなので、月齢にあったBF試すとわかりやすかったです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
昨晩年長の娘から、 「○○(娘)ってひげ生えてる?」と唐突に聞かれました。 私も夫も毛深く、娘も毛深いです。 口周りの毛もいつかはお友達から言われるだろうな、 でも本人が気にするようになるまではこちらからは何もし…
保育園の登園可否について、一般的な話を教えてください。 4月から通っていて、初めて熱を出しました。 熱が出たのは昨日土曜日の朝からで、今は少し下がりました。 もし今日中に熱が下がったら、明日普通に保育園行って…
小学生の娘についてです。 最近、家でもよく怒ったり文句を言ったり言い訳したりが多いです。普段もそうですが、宿題を教えている時が特に酷いと感じます。少し注意すると、大きな声を出して「そうじゃない!」や「わかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント