ココロ・悩み バルーンが抜かれて痛い思いをしたが、明日から頑張る気持ち。会えるかな? やったあああああああ!! バルーン明日なくなった!! 朝から促進剤(๑˃ᴗ˂)و♡ 今日バルーン入れたのに赤ちゃんの頭浮くから ってすぐ抜かれて痛い思いしただけだった😂 明日から本格的に頑張るぞ💖💪 そろそろ会えるかな?🤰💖👶🏻 最終更新:2019年11月6日 お気に入り バルーン 赤ちゃん 促進剤 ゆき(22)(5歳0ヶ月) コメント みかん ドキドキワクワクですね♪ 私も促進剤で先日生みました🙆生むのも育てるのも大変ですががんばりましょう👊でも、ホントかわいいですよ(^-^) 11月5日 ゆき(22) そうだったんですね💖 何時間くらいで産まれました?? 11月5日 みかん 不安にさせちゃわないか心配ですが💦 促進剤一日目9~17時(子宮口0→2cm)、そのあと自分の陣痛が夜中あり(子宮口2cm→5cm)、促進剤二日目の16時すぎに生まれました。分娩時間としては夜中の陣痛で痛みが本格的になったところから、初産の平均である14時間程度と記録されてます(^-^) 子宮口あいてなくて、子宮口全開になっても赤ちゃん全然下がってこなかったし、赤ちゃんの頭かなり大きかったのでこれだけかかりました…でも三週間たった今、痛みは忘れましたし、なんとかなるので大丈夫ですよ!何より病院にいるという安心感がありますしね(^-^)赤ちゃんの頭おりてきてるなら、もっと早いと思います! 今日は早く寝て体力つけとくといいですよ~ 11月5日 ゆき(22) 今日7時前から促進剤始めて まだ耐えられるくらいの痛みなんですけど謎に子宮口は5センチ開いてて先生も驚きでした😂 このまま陣痛来て欲しいですが 明日の朝からまた仕切り直しになるとなんか残念です😅 陣痛きた妊婦さんが叫んでるのを聞いてとても恐怖です💦 11月6日 みかん すごいですね!仕切り直しとはいえ、5cmあいていれば結構進んでますよ(^-^)/ 私も二日の間に4~5人ぐらい妊婦さん叫んでるの聞いて恐怖でした(^^; 呼吸することに集中して、赤ちゃんが出てくるのをしっかりサポートしてあげてくださいね!赤ちゃんにもうすぐ会えますよ♪ 11月6日 ゆき(22) この調子で陣痛進んでくれることを願います😊🤰 アドバイスありがとうございます!呼吸することを忘れず 頑張ります💪😌 11月6日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
そうだったんですね💖
何時間くらいで産まれました??
みかん
不安にさせちゃわないか心配ですが💦
促進剤一日目9~17時(子宮口0→2cm)、そのあと自分の陣痛が夜中あり(子宮口2cm→5cm)、促進剤二日目の16時すぎに生まれました。分娩時間としては夜中の陣痛で痛みが本格的になったところから、初産の平均である14時間程度と記録されてます(^-^)
子宮口あいてなくて、子宮口全開になっても赤ちゃん全然下がってこなかったし、赤ちゃんの頭かなり大きかったのでこれだけかかりました…でも三週間たった今、痛みは忘れましたし、なんとかなるので大丈夫ですよ!何より病院にいるという安心感がありますしね(^-^)赤ちゃんの頭おりてきてるなら、もっと早いと思います!
今日は早く寝て体力つけとくといいですよ~
ゆき(22)
今日7時前から促進剤始めて
まだ耐えられるくらいの痛みなんですけど謎に子宮口は5センチ開いてて先生も驚きでした😂
このまま陣痛来て欲しいですが
明日の朝からまた仕切り直しになるとなんか残念です😅
陣痛きた妊婦さんが叫んでるのを聞いてとても恐怖です💦
みかん
すごいですね!仕切り直しとはいえ、5cmあいていれば結構進んでますよ(^-^)/
私も二日の間に4~5人ぐらい妊婦さん叫んでるの聞いて恐怖でした(^^; 呼吸することに集中して、赤ちゃんが出てくるのをしっかりサポートしてあげてくださいね!赤ちゃんにもうすぐ会えますよ♪
ゆき(22)
この調子で陣痛進んでくれることを願います😊🤰
アドバイスありがとうございます!呼吸することを忘れず
頑張ります💪😌