コメント
みかん
ドキドキワクワクですね♪
私も促進剤で先日生みました🙆生むのも育てるのも大変ですががんばりましょう👊でも、ホントかわいいですよ(^-^)
みかん
ドキドキワクワクですね♪
私も促進剤で先日生みました🙆生むのも育てるのも大変ですががんばりましょう👊でも、ホントかわいいですよ(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
義家族との二世帯が完成し、今日両親が新築祝いを持ってきてくれました。義母が用事がはいり、もうこちらに向かっていたため義母不在でしたが、とりあえずお酒をもらってまた後日改めて菓子箱など持って挨拶に来ると言っ…
実家で子どもを一時的に預かってもらえる方、どのくらい経ったら「まだ?」などのいつ帰ってくるのコールが来ますか?そもそも来ませんかね…💧 自分の病院受診で預けると、今日は混むと思うから遅いかもと言っていてもう…
小1男の子の母です、 今いじめを受けてます 周りの友だちを巻き込んで 友達辞めろなど周りの友達に言ってます。 その友達の、1人がいじめをしてる子に このような事はダメだよと言うと 次はおまえをいじめてやろうか も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき(22)
そうだったんですね💖
何時間くらいで産まれました??
みかん
不安にさせちゃわないか心配ですが💦
促進剤一日目9~17時(子宮口0→2cm)、そのあと自分の陣痛が夜中あり(子宮口2cm→5cm)、促進剤二日目の16時すぎに生まれました。分娩時間としては夜中の陣痛で痛みが本格的になったところから、初産の平均である14時間程度と記録されてます(^-^)
子宮口あいてなくて、子宮口全開になっても赤ちゃん全然下がってこなかったし、赤ちゃんの頭かなり大きかったのでこれだけかかりました…でも三週間たった今、痛みは忘れましたし、なんとかなるので大丈夫ですよ!何より病院にいるという安心感がありますしね(^-^)赤ちゃんの頭おりてきてるなら、もっと早いと思います!
今日は早く寝て体力つけとくといいですよ~
ゆき(22)
今日7時前から促進剤始めて
まだ耐えられるくらいの痛みなんですけど謎に子宮口は5センチ開いてて先生も驚きでした😂
このまま陣痛来て欲しいですが
明日の朝からまた仕切り直しになるとなんか残念です😅
陣痛きた妊婦さんが叫んでるのを聞いてとても恐怖です💦
みかん
すごいですね!仕切り直しとはいえ、5cmあいていれば結構進んでますよ(^-^)/
私も二日の間に4~5人ぐらい妊婦さん叫んでるの聞いて恐怖でした(^^; 呼吸することに集中して、赤ちゃんが出てくるのをしっかりサポートしてあげてくださいね!赤ちゃんにもうすぐ会えますよ♪
ゆき(22)
この調子で陣痛進んでくれることを願います😊🤰
アドバイスありがとうございます!呼吸することを忘れず
頑張ります💪😌