コメント
NERV
1人目は全くなかったのですが現在2人目妊娠中、つわりありました(><)中期の今も日によりあります。
柑橘系と炭酸飲料、コーヒー牛乳を飲むとすごくマシになります。仕事中ついつい飲んでしまいます(^_^;)
のえる
長女はグレープフルーツ
次女は何もつけないトースト、ツナおにぎり、大判のえびせんべい、サッポロ一番味噌ラーメン ペヤング
つわりがなるべく早く治まるといいですね。
^_^
-
palpa
次女さんの時の症状に似てます!!
本当に…何しても気持ち悪いにはしんどいですね。- 4月24日
カブカブ🎶
一人目は、炭酸飲料。
二人目の今は、なます。
黙々と大根なますを食べてます(笑)
-
palpa
炭酸!!なます!分かります(^^)d
大根千切りしてポン酢かけて食べてます(^-^)- 4月24日
まっさん
落ち着く食べ物は酸っぱい飴だけ(笑)
固形物は食べても美味しくない感じです💦飲み物だけはジンジャエール、100%のオレンジジュースが美味しく落ち着きます!
スポーツドリンク系の方がいいんだろうなと思いつつ…具合悪くなってしまいます(笑)
-
palpa
食事充分食べれてますか?私は結婚して初めて今日の昼食にカップラーメン食べました(^^;
つわりはいつ頃ピークでしたか?- 4月24日
-
まっさん
全然食べれてないです💦
カップラーメン食べたくなりますよね!
つわりのピークは7〜8wだったのかなと思いつつまだまだ絶不調だしこれからかなと思ったりしています。。。- 4月25日
-
palpa
お互い無事に乗り越えられるといいですね(^-^)
- 4月25日
palpa
コーヒー牛乳!!わかります♪一人目のときはカフェラテ離せませんでした(^-^)
カフェイン気になりましたが一日一杯なら…と思い(^^;