妊活 ラッキーテストの排卵検査薬の見方が分からず、排卵日がわからない状況です。11/2に検査し忘れました。詳しく教えていただけますか? ラッキーテストの排卵検査薬について教えてください! 今第2子妊活中です! ラッキーテストの見方が未だに分からず… いつが排卵日と考えていいのでしょうか? 写真添付します🙇♀️ 11/2はバタバタで検査し忘れました。 もっと細かく検査すべきなのは重々承知です🙇♀️ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 写真 妊活 yyy コメント 退会ユーザー 4日の午前中が排卵だと思います 11月5日 yyy 回答ありがとうございます🙇♀️ 4日の午前中!そんなに具体的に分かるんですね😳❤ 強陽性後の薄くなった時が排卵のタイミング、ということでしょうか? 11月5日 退会ユーザー そうです、陽性から陰性になった時が排卵になります 11月5日 yyy なるほど!説明書に強陽性から16~48時間以内に排卵…と書いてあったので、なかなか日にちが特定出来ず…やっと理解できました😳❤ ありがとうございます🙇♀️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyy
回答ありがとうございます🙇♀️
4日の午前中!そんなに具体的に分かるんですね😳❤
強陽性後の薄くなった時が排卵のタイミング、ということでしょうか?
退会ユーザー
そうです、陽性から陰性になった時が排卵になります
yyy
なるほど!説明書に強陽性から16~48時間以内に排卵…と書いてあったので、なかなか日にちが特定出来ず…やっと理解できました😳❤
ありがとうございます🙇♀️