※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sia
雑談・つぶやき

一番若くて32歳でおばあちゃんになれるらしいけど、ママリにおばあちゃんって居るんだろうか😃

一番若くて32歳でおばあちゃんになれるらしいけど、ママリにおばあちゃんって居るんだろうか😃

コメント

ジャイアン

自分16歳娘16歳で産めばいけますもんね…!!
まさに私32歳なので自分がおばあちゃんなんて考えられないです🥶🥶🥶
大きいお子さんいらっしゃる方も投稿されてますし、もしかしたらおばあちゃんいらっしゃるかも…!?

• sia

sia

この歳で子供を親になるほど育てあげてるってのがもう凄すぎですよね🤣
    少し前にお子さんが二十歳になったーみたいなのを見かけて、もしや???と思いました😳

• 11月7日

私が知っているママリ参加者のおばあちゃんは37歳の方でした!

御自身が19歳で出産。
娘さんが18歳で出産だそうです😅
37歳でおばあちゃんっ⁉️とびっくりしていたら、孫と2歳差の叔母の存在が…‼️笑
ので、この方はよく覚えていますね✨

若いおばあちゃんも粋なもんです😆✨

• sia

sia

Σいらっしゃったんですか😳‼️
    もう何がなんだか\(^o^)/
    玄孫も狙える!!✨

• 11月7日
ママリ

うちの母は39歳でおばあちゃんになりました‼︎
双子だったので連れて歩くと目立ってよく声を掛けられましたが、孫だって言うとみんなにビックリされて喜んでいました😂

• sia

sia

Σお若い!!
    39だとママにしか見え無さそうです😳

• 11月7日