※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mog☺︎
妊娠・出産

エコー写真で性別が分からない。健診では男の子と言われたが、自分では確認できない。

エコー写真、下からのアングルですが性別どちらだと思いますか?健診では「男の子かなー」と言われたのですが、あたしにはシンボルらしきもの見えなくて🤣

コメント

まゆ

足の間にあるのがシンボルじゃないんでしょうか?

• mog☺︎

mog☺︎

上2人とも女の子で、その時は葉っぱ🍃のように見えて、男の子はしっかりゾウさん🐘が見えると聞いてたので少し半信半疑でした🤣
    間に見えるものがシンボルなんですね‼︎ありがとうございます😊

• 11月5日
ままり

左右の足の間にそれっぽいかなーと思う程度なのでかなーと言われたのかなーと思いました(^O^)

• mog☺︎

mog☺︎

前回20週の時は小さくてわからないと言われてたから、その時にわからないなら女の子だろうなーと勝手に思ってて💦上2人女の子なので、もし男の子なら嬉しいです。ありがとうございます😊

• 11月5日