雑談・つぶやき 旦那と娘が入っているお風呂場から「パーパのギャランドゥー、パーパの… 旦那と娘が入っているお風呂場から 「パーパのギャランドゥー、パーパのギャランドゥー、ドゥードゥードゥードゥー」という変な歌と 娘の笑い声が聞こえてきた。 今日も平和な1日だった。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 旦那 お風呂 ドゥードゥー おむこむの母(4歳1ヶ月, 6歳) コメント くろごま 平和でいいですねぇ😂😂 旦那様😂一日の終わりに笑いをありがとうございます! 11月5日 おむこむの母 この何気ないやり取りに癒されました(笑) 逆にこんなんで笑ってくれてありがとうございます(笑) 11月5日 退会ユーザー リズムをつけて聴きたい歌ですね🤣 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
この何気ないやり取りに癒されました(笑)
逆にこんなんで笑ってくれてありがとうございます(笑)