※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
ココロ・悩み

旦那の浮気が心配で相談したいです。過去に浮気された経験があり、原因も知りたいです。結婚1年半で不安です。

旦那が浮気してないか心配で仕方ないです(´;ω;`)どなたか相談にのってください😢

再婚なので、まだ結婚して1年半です。
私は今までお付き合いしてきた人に、ことごとく浮気、二股をされてきました💔
そんな過去もあり、少しでも気になることがあると浮気されてるんじゃないかと疑ってしまいます😭
浮気はされるほうにも原因があるって聞くし、どんなことが浮気される原因なんでしょうか??(´;ω;`)

コメント

ママリ

もし自分が浮気なんてしてない、する気もないのに、疑われたりしたら悲しくなりませんか?それが積み重なって信頼関係が無くなってしまうのも、原因の1つになるのでは…と思いました。

ご主人は今までの男性とは別人です。そこは一緒にしないであげてほしいです。

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

たしかに疑われてたら悲しくなりますよね。
    別人、一緒にしないように気を付けます!

• 11月5日
れー

私もそんな感じですよ😂
昔の付き合いが散々だったので常に疑っちゃいます🤣
ちょっとでも女が絡むともしかして…ってなります。。

浮気されるほうにも原因がある!とかそんなん言い訳ですよ😭
浮気するほうが悪いんですから!!!

私で良ければ相談のりますよ😌💞

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

ほんと些細なことでも、もしかして...って思ってしまいます😭🤚
    浮気するほうが悪い!最初は思ってたんですけど、ここまで浮気二股されると、私に原因があるのかなーと思ってしまって💦

ちなみに、今旦那のことを怪しいと思ってしまうのは...
    急に残業するようになってきたことと、夜のお誘いがなくなってきたことなんです⚡️
    たしかに会社が忙しいのは確かなんですが、給料明細など見たことがないので本当に残業してるのかわかりません。
    夜のお誘いは、年齢的なものかなー?なんて思ったりもしてるんですが...😭

• 11月5日
  • れー

れー

浮気は病気みたいなもので1回すると何度も浮気しますからね😂
    私は1回されるとサヨナラ👋してました😭
    許すとまた許してくれるって思って何度もされそうやったので…🤣

給料明細見してとか旦那さんに言ったりしないんですか?🥺
    最近お子さんも産まれてるみたいなのでもっと働かな!とか夜のお誘いもまだ5ヶ月の子も居るしあゆママさんの体調とかも心配してたりもするかもしれないですよ😭

• 11月5日