コメント

退会ユーザー
うちもそんな感じですよ!
肌着は半袖です。
パジャマはキルトのものも持ってます。

とも
うーん、今の季節だと、すでに着せすぎじゃないですか?🤔
-
ちか
ご回答ありがとうございます!逆に着せすぎですかね💦子どもの服装って難しいです😣
- 11月5日
退会ユーザー
うちもそんな感じですよ!
肌着は半袖です。
パジャマはキルトのものも持ってます。
とも
うーん、今の季節だと、すでに着せすぎじゃないですか?🤔
ちか
ご回答ありがとうございます!逆に着せすぎですかね💦子どもの服装って難しいです😣
「カバーオール」に関する質問
今の時期寝る時の服装どうしてますか?🥲 寝かしつけ時は室温23-24度で、 長袖ボディ肌着+長ズボンで寝ています。 お風呂上がりでちょうど良いみたいですが、 まだ夜中朝方は冷えるので起きた時6重スリーパーを着させます…
お尋ねです 大きめのベビー服、90サイズ展開 8か月の息子を育てています。9キロ強の大きめベビーです。 80サイズでも大きめ、90サイズ展開のある、ロンパースやカバーオール、ショートオールの取り扱いのあるメーカー等…
5月末頃、生後1ヶ月の赤ちゃんの服装は薄手の長袖ロンパースか半袖ロンパースでしょうか🤔? また、画像のような被るタイプのカバーオール?は何ヵ月頃から着るイメージですか? 上の子のときのことを全く忘れてしまってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちか
ご回答ありがとうございます!
安心しました!朝方とか最近寒いので皆さんどの程度着せているのか気になったので💦子どもの服装って難しいですね💦