子育て・グッズ 子供がお掃除用歯ブラシを加えてました😨うがい出来ないしどうしょう😢 子供がお掃除用歯ブラシを加えてました😨 うがい出来ないしどうしょう😢 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 2 歯ブラシ 掃除 mn(6歳) コメント まま とりあえずお茶とかなにか飲ませたり口の中拭いたり、歯磨きしたりしときましょ! きっと大丈夫です! 11月5日 mn 口の中ふいたあと、お風呂入ってシャワーで口洗いました😭 シャワーのお湯も汚かったかも😱😱 ありがとうございます! 11月5日 まま きっと大丈夫ですよ! 子供はほんと何するか読めないから怖いですよね笑 11月5日 mn ありがとうございます😭 トイレ行ってる間に、、、びっくりしました😰 11月5日 まま うちは先程トイレ行ってる間にテーブルをひっくり返してました笑 11月5日 mn 力持ちですね笑 11月5日 まま もう、見た瞬間 怒るより、凄いねーってなりました笑 11月5日
mn
口の中ふいたあと、お風呂入ってシャワーで口洗いました😭
シャワーのお湯も汚かったかも😱😱
ありがとうございます!
まま
きっと大丈夫ですよ!
子供はほんと何するか読めないから怖いですよね笑
mn
ありがとうございます😭
トイレ行ってる間に、、、びっくりしました😰
まま
うちは先程トイレ行ってる間にテーブルをひっくり返してました笑
mn
力持ちですね笑
まま
もう、見た瞬間
怒るより、凄いねーってなりました笑