コメント

カカオ
自分の膝や、床に直におすわりさせていたときは、同じ感じでした。
このまま動いて遊びながら食べるのは良くないなと思い、脱走できないテーブル付きのローチェアを買いました!
集中力が切れるとぐずったりしますが、買って良かったです🥰
カカオ
自分の膝や、床に直におすわりさせていたときは、同じ感じでした。
このまま動いて遊びながら食べるのは良くないなと思い、脱走できないテーブル付きのローチェアを買いました!
集中力が切れるとぐずったりしますが、買って良かったです🥰
「遊び」に関する質問
1日2時間以内のテレビ時間… 無理じゃないですか?😭 私が時間の使い方が下手くそなんでしょうか😣 午前中、お昼寝後の2回公園遊びに連れて出ますが 家事の合間や私が座って休憩したいときなど テレビに頼ってしまいます… …
2歳児3歳児くらいで自宅保育されてる方、家でどうやって過ごされてますか? 雨や体調の都合で外に行けず1日お家で過ごす時、時間過ぎるの遅くてつらいです😂 子供は可愛いし一緒にいるのは幸せなんですが、でも子供の遊…
皆さんだったら、年少のお子さんをどちらの園に入れたいですか? ①車で5分以内のところ(家と最寄駅の間)にある認可保育園 ・駐車場も駐輪場もあり ・年少から、週に2回体操の時間、月に1〜2回ほどの水泳の時間あり。英…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
テーブル付きのローチェアは脱走しませんか?
うちの子はバンボにテーブルつけても脱走します!
テーブルにつける椅子?も脱走しかけます😭
カカオ
まだ脱走してないです!こういう木のかっちりしたやつなので脱走できそうにない気がします。
レモン
参考になります!ありがとうございます😊