サプリ・健康 昨日からめまいがひどくて嘔吐しています。今もめまいが気持ち悪くて横… 昨日からめまいがひどくて嘔吐しています。 今もめまいが気持ち悪くて横になっていますが 子供2人いてるので、ずっと横になるわけにもいかず。 旦那も夜中0時帰りなので、ご飯もお風呂もしないとだし( ; ; ) 季節の変わり目とかでしょうか?? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 旦那 お風呂 めまい ご飯 ♡(6歳, 10歳) コメント ゆう めまい持ちですか? 頭痛薬飲むと少し良くなる事がありますが、、 続くようなら病院受診してみて下さい😢 11月6日 ♡ めまいは昔からよくあるのですが、耳鼻科行っても原因不明で💦 自律神経とかですかね?( ; ; ) 11月6日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
めまいは昔からよくあるのですが、耳鼻科行っても原因不明で💦
自律神経とかですかね?( ; ; )