子育て・グッズ オススメのマザーズバックを教えて欲しいです💕 オススメのマザーズバックを教えて欲しいです💕 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 マザーズバック mii(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ジェラピケのスヌーピー 買いました💛 めっちゃ可愛いですよー😍 11月5日 mii ありがとうございます💕 使い勝手いいですか?? 11月5日 退会ユーザー 大きめのなので遠出する時にはバッチリですが近場には向いてません😱😱😱 近場はこれ使ってます! 防水で安いのでおススメです💛 11月5日 mii 良さそうですね!!! ありがとうございます😍 11月6日 mii 重くはないですか?? 11月6日 退会ユーザー おはようございます😃 普通のリュックよりは重みはありますが気にならない程度です💛 2500円だったら地面にも置けるし消耗品としてみてます^ ^ 11月6日 mii そうなんですね!! ありがとうございます😆💕 11月6日
mii
ありがとうございます💕
使い勝手いいですか??
退会ユーザー
大きめのなので遠出する時にはバッチリですが近場には向いてません😱😱😱
近場はこれ使ってます!
防水で安いのでおススメです💛
mii
良さそうですね!!!
ありがとうございます😍
mii
重くはないですか??
退会ユーザー
おはようございます😃
普通のリュックよりは重みはありますが気にならない程度です💛
2500円だったら地面にも置けるし消耗品としてみてます^ ^
mii
そうなんですね!!
ありがとうございます😆💕