お出かけ 伊豆の国市、三島、函南、裾野で激安のネイルやってくれるお店ってあり… 伊豆の国市、三島、函南、裾野で激安のネイルやってくれるお店ってありますか? 個人でやってるところでもいいです‼︎ #長さ出し #スカルプ #ネイル 最終更新:2019年11月6日 お気に入り ネイル 伊豆の国市 あちゃん(4歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント クロ スカルプで長さ出しの施術とありますが、ご自身がされたいのでしょうか❓別の方の為の質問でしょうか❓ 11月6日 あちゃん 自分です‼︎ 11月6日 クロ 質問の答えじゃなく申し訳ありませんが、ネイルサロンを経営していた者です。生後2ヶ月の赤ちゃんがいてスカルプの長さ出しは危険かと思うのですが、何がやらざるを得ない事情とかあるのでしょうか❓ 知っているお客様に関してはうちのネイリストはお断りしていたので💦 11月6日 あちゃん 1月に成人式がありそのためにお洒落をしたいと思ってます‼︎ 11月6日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
自分です‼︎
クロ
質問の答えじゃなく申し訳ありませんが、ネイルサロンを経営していた者です。生後2ヶ月の赤ちゃんがいてスカルプの長さ出しは危険かと思うのですが、何がやらざるを得ない事情とかあるのでしょうか❓ 知っているお客様に関してはうちのネイリストはお断りしていたので💦
あちゃん
1月に成人式がありそのためにお洒落をしたいと思ってます‼︎