コメント

クロ
スカルプで長さ出しの施術とありますが、ご自身がされたいのでしょうか❓別の方の為の質問でしょうか❓
クロ
スカルプで長さ出しの施術とありますが、ご自身がされたいのでしょうか❓別の方の為の質問でしょうか❓
「お出かけ」に関する質問
4歳児 熱中症対策 習い事で外での活動を予定しています 運営側で塩飴や経口補水液などの熱中症対策はしてくれますが、子供がそういうものが好きではなく(グミや飴などは食べません、水お茶は飲めます)心配です。 ハン…
ベビーカーについてです! 上の子2歳、下の子0歳で腰座りはまだまだです。 B型ベビーカーを持っています! いつも車移動で、上の子ベビーカーor徒歩、下の子抱っこ紐なことが多いですが、最近上の子が抱っこマンにな…
普段自転車移動なのですが自転車のかごに入るサイズのベビーカーを買うべきか悩んでいます。 2歳なりたての娘はよく歩くのですが、手を繋ぐのを嫌がったりで目的地に着くまでに一苦労&眠くなると抱っこがしんどい、など…
お出かけ人気の質問ランキング
あちゃん
自分です‼︎
クロ
質問の答えじゃなく申し訳ありませんが、ネイルサロンを経営していた者です。生後2ヶ月の赤ちゃんがいてスカルプの長さ出しは危険かと思うのですが、何がやらざるを得ない事情とかあるのでしょうか❓ 知っているお客様に関してはうちのネイリストはお断りしていたので💦
あちゃん
1月に成人式がありそのためにお洒落をしたいと思ってます‼︎