その他の疑問 auのWi-Fiルーターのキャンペーンのお知らせ来た方いますか?家は田舎でエリ… auのWi-Fiルーターのキャンペーンの お知らせ来た方いますか? 家は田舎でエリア外らしいです 今のルーターのWi-Fiは10ギガ使うと 低速になり夜はほとんどなにも みれずでなんだこのWi-Fiの設定! って思ってたのですが今度 無制限になると言われましたが 今のルーター解約してくださいと 言われて、解約すれば 料金が安くなるって意味だと 思うんですけどそれもききそびれ… 同じような案内来た方いないでしょうか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 料金 田舎 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 連絡は来ていませんが… 3Gだかwimaxだかの電波なら確か無制限ですよ🙂 お手持ちのスマホがauならセット割が入りますよ♫ 11月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど! こちらのミスですって 言っててあまり 理解できずで😓 ありがとうございました☀️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
こちらのミスですって
言っててあまり
理解できずで😓
ありがとうございました☀️