コメント
しましま
つわりの症状だと思いますよー!私も常に出てて辛かったです(>_<)
退会ユーザー
私の場合げっぷがでない体質で、ちょっと空気がこみ上げてウプッてなるだけでむしろモヤモヤしてました(笑)
げーって音出してスッキリするならまだマシだと思いますよ♡
逆におならは非常によく出てて、旦那の前で我慢できず出ることも、、、(笑)
-
BOBBY
私もウプッてなります💦
ちゃんとげっぷとしてでないと、のど付近がモヤモヤして気持ち悪いですよね。
おならもしたいけど、人前でできなくて我慢しちゃうから、余計悪いんですよね…💦- 4月24日
チェルママ
私もそうです!
ずーっと出てます!
つわり治まったのに、げっぷだけは食後だろうと空腹だろうと止まらないです。
対処法は分かりませんが…私も辛いです(;_;)
-
BOBBY
私も空腹時も、食後もげっぷが出ます……、特に食後がひどいですかね…。
本当対処方法知りたいですよね!- 4月24日
sak⭐mama
私も妊娠してから食後、というか食事中も必ず出てます!
悪阻の症状みたいなんで旦那ももう慣れて妊娠中だからと許してくれてます笑
お腹が痛くなるのは心配なので、気にせず出した方がいいかと思います!
げっぷを出せば痛くなることはないですか?
-
BOBBY
私もゲーッとはいかないけど、旦那や家族の前ではしてます(笑)
げっぷをしてもしても終わりがないので、いつ終わるのかが不安ですね……💦- 4月24日
ころりん
私も常に出ます(>_<)辛いですよね。15週でもまだ出るんですね。私は10週ですが、お互い早く治まって欲しいですね。
-
BOBBY
13週くらいまでは、吐き気がひどかったんだけど、それ以来はげっぷばっかりなんですよね…
お高い早く治まってほしいですね、本当💦- 4月24日
BOBBY
ありがとうございます❗
つわりの症状なんですね……知りませんでした💦
吐き気よりはマシな気はするけど、辛いですよね…💦