妊娠・出産 ベビーナブについて調べたのですがわからなくて、、、。予想でもいいの… ベビーナブについて調べたのですがわからなくて、、、。 予想でもいいので性別コメントお願いします! 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 性別 ベビーナブ mina(4歳6ヶ月) コメント kanoino🍃 真横からしか見えないので ナブはうつってないです😵🌀 んー。シンボルらしきものも、 見えないのでこのエコーでは どちらか判断できないですね💦 11月5日 mina そうですか😥 性別分かる日が待ち遠しいです!笑 11月5日 kanoino🍃 13w前後で性別判明する方って 稀だと思うので、次の検診あたりで 性別分かるといいですね🥺✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
そうですか😥
性別分かる日が待ち遠しいです!笑
kanoino🍃
13w前後で性別判明する方って
稀だと思うので、次の検診あたりで
性別分かるといいですね🥺✨