コメント
ぷぅ
携帯でみれますよ😚スタジオアリス衣装でみてみてください!
すずちゃん
ハートがお宮参りの写真で、星が100日です!
100日でまとめて撮りました。
-
ママリ🔰
ぷぅさん
回答ありがとうございます!助かりました♫
写真まですごく参考になりました☺︎重ねの質問になりますが、ミッフィーちゃんは着ぐるみですか?ディズニーのように、購入時はプラス1,000円でしょうか?
また、はだかんぼの写真の、ブラックボード?はアリスで用意されてるものでしょうか?たくさんすみません💦
とても可愛いです✨😍- 11月6日
-
すずちゃん
ミッフィーはプラス料金かからなかったです!かかるのはディズニーだけですね!
ブラックボードは貸してもらったものです♪持ち込みは命名書だけです。
でも命名書も作ってくれるはずです。私は書で書いたものが良かったので自分で持ち込みました!!- 11月6日
-
ママリ🔰
ご丁寧な回答ありがとうございます!
すずちゃんさんの命名書も素敵ですね😍
ミッフィー可愛いから私も着せたいと思います♥️- 11月7日
退会ユーザー
HPで見れますよー!
水平、ディズニー、タキシードなど気になるものは全て着させました🙆♀️🙆♀️
-
ママリ🔰
ぷぅさん
私もきになるもの全てきささようとおもいます♫- 11月6日
シンママ
ホームページで衣装はみれますよー。100日だと着ぐるみはなかった気がします💦着ぐるみはたいてい70-80からでしたよー。たぶんドレス
-
ママリ🔰
ぷぅさん
ドレスもいいですよね😍見てみます🎶- 11月6日
ちゆう🐭
HPに衣装の一覧が出てきます!スタジオアリスでしたら様々なクーポンがありますので併用すると撮影料半額になったりフォトフレームが貰えます😊初めての方が使える撮影料半額クーポンでしたら持ってますので、良かったら差し上げます🎁✨
-
ママリ🔰
ぷぅさん
ご親切に有難いのですが、撮影はマタニティで1ど経験しております☺️- 11月6日
梅ちゃん
スタジオアリスの公式ホームページに載ってますよ!
私はハーフバースデーのときに撮りましたが、事前に見学しに行きました!ひよことかぼちゃ、白雪姫を着せました♡
-
ママリ🔰
ぷぅさん
回答ありがとうございます!助かりました♫白雪姫もあるのですね😍私もチェックしたいと思います!!- 11月6日
🐈
アリスのホームページ、一部のみなので、イメージしたいのであれば、見学に来店した方がいいと思います(^^)
事前に電話で、◯日に衣装見にいきたい、何時ごろが良いか聞いてみると、いいと思います(^^)
今が、七五三のシーズンもあって、、ちょっとお店混雑してますが、快く対応してもらえると思います✨
ハダカの写真も可愛いですよ💕
-
ママリ🔰
ぷぅさん
ご丁寧に伝え方までとても参考になりました!!- 11月6日
ぷくぷく
100日の時、ひよことドレス着せました👗!😊
もしスタジオアリスで撮影されるのであれば、初めての方が使えるクーポンありますので、お使いくださいませ。😊
撮影料半額になります😊
-
ママリ🔰
ぷぅさん
ひよこも可愛いですね♥️
実はマタニティで経験がありまして(。•́•̀。)💦ご親切にありがとうございました🎶- 11月6日
ママリ🔰
早速みてみます!