妊活 4/18生理予定日の方いますか?今現在(4/24)生理こないので、昨夜検査薬し… 4/18生理予定日の方いますか? 今現在(4/24)生理こないので、昨夜検査薬してみたけど、真っ白な陰性。一週間後の明後日もう一度検査薬してみたほうがよいのですかね? 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 生理こない tsuuu☆つぅ(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント まるこ47 排卵日が遅れた可能性は、ありませんか? 私は、前回一週間も遅れてて、生理予定日も一週間ズレました・・・(´・ω・) ストレスから来るものだそうです💦 4月24日 tsuuu☆つぅ ありがとうごさいます! 仕事で寝不足も続いていたので そのせいかもしれません。 今週も来ないようだったら 病院行こうと思いますが! 4月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsuuu☆つぅ
ありがとうごさいます!
仕事で寝不足も続いていたので
そのせいかもしれません。
今週も来ないようだったら
病院行こうと思いますが!