子育て・グッズ 再来月で4歳になる娘。来年から幼稚園なのに娘ちゃん、幼稚園を飛ばして… 再来月で4歳になる娘。来年から幼稚園なのに娘ちゃん、幼稚園を飛ばしてランドセル茶色がいいな!って言い出す(笑)娘が小学校上がる頃のランドセルは今よりもっと可愛いの売られるかなー🤔むすめは今から楽しみで仕方ないご様子(笑)まだ3歳なのにな(笑) さてさて今日は旦那様と結婚して4年目の記念日🎶チーズケーキでも作りますかな😆 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 旦那 幼稚園 ランドセル 4歳 小学校 3歳 チーズケーキ 茶色 結婚 レン17(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント