妊娠・出産 土日に仲良ししたんですけど、今日は頭が痛いのと少し吐き気があります😅… 土日に仲良ししたんですけど、今日は頭が痛いのと少し吐き気があります😅 妊娠超初期症状にしては早いでしょうか? 単なる体調不良でしょうか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 妊娠超初期症状 仲良し 体調不良 ゆい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調不良ですね✨!! 11月5日 ゆい ですよね〰️😅 想像妊娠ですね! 11月5日 はじめてのママリ🔰 私も考えすぎてそうなることよくありました🤣本当に身体に症状としてでるとびっくりしますよね😨! 11月5日 あり※ さすがにそれは早すぎかと、体調不良かと。お大事に 11月5日 (女女男男)4兄弟♡ママ 排卵期アルアルですね😃 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ですよね〰️😅
想像妊娠ですね!
はじめてのママリ🔰
私も考えすぎてそうなることよくありました🤣本当に身体に症状としてでるとびっくりしますよね😨!