妊活 産み分けに反感持たれてる方は閲覧ご注意ください!ドゥーチェック排卵検… 産み分けに反感持たれてる方は閲覧ご注意ください!! ドゥーチェック排卵検査薬で排卵日を把握されている方、 薄い状態(もしくは真っ白)からいきなり強反応になりますか? もしくは、徐々に濃くなりますか?? 女の子希望で、前回も排卵日4日前の行為でした。 今回は排卵チェックに通院できないのと、夜中に何度も起きるので体温も意味ないと思ってます💦 3日目前くらいまでに一度ストップしたいのですが、どれくらいの濃さになりますか?? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 体温 排卵日4日前 すず(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ドゥーテスト使ってました☺️ 私は陰性→陽性→強陽性→陽性→陰性のパターンです😌 11月5日 すず 陽性と強陽性があるのですね! ありがとうございました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
陽性と強陽性があるのですね!
ありがとうございました😊