ファッション・コスメ 12月に知り合いの結婚式があるのですが参列の服はどのようなものを着た… こんにちは! 12月に知り合いの結婚式があるのですが 参列の服はどのようなものを着たら いいのか悩んでいます💦 ・ベージュのボレロ(半袖) ・ネイビーのノースリーブワンピース 過去に友達の二次会で着たものは あるのですが12月だと寒いですよね💦 12月頃に結婚式に参列した方は どのようなドレス着ましたか? あとコートもどのようなものを着れば いいかわかりません(´Д`) 写真付きだったら嬉しいです❤️ 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 結婚式 友達 ドレス 写真 服 ワンピース TK(4歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 室内で暖かいのでそのドレスで大丈夫だと思います! コートはベージュのチェスターっぽいの着ました! 11月5日 TK コメントありがとうございます! 着た感じこんなのですが 寒くないですかね? 11月5日 退会ユーザー 私もそんな感じで行ったことありますが、室内は暖かかったです。 花嫁さんもドレスで肩が出ていたりだから大丈夫だと思います。 11月5日 TK よかったです! ありがとうございます😍✌🏻 いく時のコートはこんなやつでも 大丈夫ですか?? 11月5日 退会ユーザー 預けてしまうと思うので大丈夫だと思います! 11月5日 TK ありがとうございます! 買い足そうか悩んでたので とても参考になりました❤️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TK
コメントありがとうございます!
着た感じこんなのですが
寒くないですかね?
退会ユーザー
私もそんな感じで行ったことありますが、室内は暖かかったです。
花嫁さんもドレスで肩が出ていたりだから大丈夫だと思います。
TK
よかったです!
ありがとうございます😍✌🏻
いく時のコートはこんなやつでも
大丈夫ですか??
退会ユーザー
預けてしまうと思うので大丈夫だと思います!
TK
ありがとうございます!
買い足そうか悩んでたので
とても参考になりました❤️