コメント

ちい
寝る前完全リセットしてます(^^)!

Mon
子供のスペースを作って、その中につっこんで、周りを綺麗にしてます。
時間無いのわかりますー。私もフルタイムで働いてて、ほんと片付けの時間なんて無いですもん。
子供が寝る前に片付けますね。
ちい
寝る前完全リセットしてます(^^)!
Mon
子供のスペースを作って、その中につっこんで、周りを綺麗にしてます。
時間無いのわかりますー。私もフルタイムで働いてて、ほんと片付けの時間なんて無いですもん。
子供が寝る前に片付けますね。
「片付け」に関する質問
やってしまいました… 保育園で使うスプーン、フォークを入れ替えるのを忘れて今日、昨日使用したものをそのまま持たせてしまいました。 今日帰ってから片付ける時に気がつきました💦 廊下にカバンをかけている時間もありず…
3人目出産し今日でちょうど1ヶ月です。 昨日近所の2家族と共にBBQをしました。 17時から旦那と子供2人が外にでて準備をして 私は、保育園送迎から帰ってきたばかりだったので洗濯物、キッチンの片付け、明日の準備、赤ち…
離乳食の途中で機嫌が悪くなります… 機嫌良く完食することもありますが、2/3くらい食べたあたりから機嫌が悪くなるというか、「うーうー」言ってきます。 もういらないのかな?と思って片付けてもダメ、もっと食べたいの…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃん✨
ありがとうございます✨ちびさんのお家はリセットすればキレイな状態になるんですね❤️管理されていてすごいです❣️
我が家はそれ以前に断捨離してキレイな状態にまずは整える必要がありそうです😱その時間がなかなか取れなくて苦戦しています😂
ちい
とにかく私は、夜してます!!!!
断捨離も物凄くしました(^^)笑
片付ける場所を決めて
寝かしてから片付け開始してます!
サイズをはかって週末に収納購入
それまでに必ず断捨離はしとく。
少しずつしか出来ないので
全部するまでには時間がかかりますが
あちこち片付けていくと大変すぎるので
ここだけ今日はするぞ♡って感じです(笑)
でも睡眠時間は多少減ります(笑)
基本的に22時か、23時~しか
やったことないです😂💔